Лесники Красноармейского лесхоза подарили южноуральцам праздничное настроение

Лесники Красноармейского лесхоза подарили южноуральцам праздничное настроение

Лесники украсили большую пятнадцатиметровую ель рядом с офисом организации, а также входную группу самого офиса

Период перед Новым годом – горячая пора для сотрудников Красноармейского лесничества. Работники лесхоза заготовили порядка 1000 штук хвойных деревьев для елочных базаров в Красноармейском районе, чтобы они радовали южноуральцев в новогоднюю ночь. Кроме того, в этом году лесники украсили большую пятнадцатиметровую ель рядом с офисом организации, а также входную группу самого офиса.

«Мы каждый год украшаем входную группу лесничества, но в этом году решили подарить землякам праздничное настроение и нарядили в гирлянду живую ель, – рассказал руководитель ЧОБУ «Красноармейский лесхоз» Гафур Галимов. – Для монтажа гирлянды работали автовышки, ведь дерево очень высокое. Но результат нам понравился, посетители офиса уже не раз спрашивали про хвойную красавицу, значит результат нашей работы оценили».

Тысячи огоньков на живом дереве будут радовать жителей Миасского ещё как минимум месяц. В следующем году лесники планируют также нарядить дерево перед Новым годом, чтобы у жителей района было больше положительных эмоций и поводов для улыбок.